Клопы — бескрылые паразиты овальной формы. У них 6 ног и длина около 1/5 дюйма. Цвет варьируется от белого до коричневого, а после кормления становится темно-красным. Клопы ночью питаются кровью, а днем ​​прячутся. Они предпочитают человеческую кровь, но также будут питаться другими млекопитающими, такими как собаки или кошки.

Клопы живут в сухих темных отверстиях, таких как швы матрасов. Матрасы идеальны, потому что клопы питаются ночью. Однако они живут не только в матрасах. Они могут жить в щелях в вашей мебели, стенах или полу, а ночью заползать в вашу кровать. Такие места, как отели, квартиры, общежития и приюты, с большей вероятностью могут быть заражены клопами. Это потому, что больше людей приходят и уходят в эти места. Клопы могут перемещаться с места на место на одежде, багаже, мебели и бывших в употреблении постельных принадлежностях.

Симптомы клопов

Укусы клопов проявляются в виде небольших опухших красных шишек. Они могут иметь или не иметь след от укуса в центре. Укусы очень чешутся. Обычно бывает несколько укусов за раз, часто в прямой ряд на коже.

Другими признаками того, что у вас есть клопы, являются:

  • Маленькие пятна крови на ваших простынях
  • Темные пятна клопиных фекалий в местах, где могут обитать клопы.
  • Сладковатый запах, свидетельствующий о наличии большого количества клопов

Лучшее время для поиска живых клопов — среди ночи, когда они выходят на кормежку.

Что вызывает появление клопов?

Постельные клопы являются растущей проблемой в Соединенных Штатах. Одной из причин может быть увеличение числа международных поездок. Это приводит к тому, что люди приносят клопов в багаже ​​или на одежде. Другой возможной причиной является изменение пестицидов. Химические вещества, которые использовались для избавления от клопов в прошлом, были заменены более мягкими химическими веществами, которые не наносят вреда клопам. Это позволило популяции клопов в Соединенных Штатах расти.

Как диагностируются клопы?

Врач обычно может диагностировать укусы клопов. Вам следует немедленно обратиться к врачу, если:

  • Ваши укусы становятся красными и опухшими
  • Ваши укусы образуют волдыри или язвы
  • У тебя лихорадка

У вас может быть инфекция или сильная аллергическая реакция.

Можно ли предотвратить или избежать появления клопов?

Средство от насекомых не спасает от клопов. Лучший способ предотвратить их — не приносить их в свой дом. Отправляясь в путешествие, не забудьте перед сном осмотреть свою кровать на наличие клопов. Проверяйте свой багаж на наличие постельных клопов до и после поездки. Осмотрите всю бывшую в употреблении мебель, прежде чем принести ее домой. Если вы покупаете бывшую в употреблении одежду, принесите ее домой в пластиковых пакетах и ​​сразу постирайте в горячей воде. Старайтесь содержать спальни в чистоте и порядке. Грязь и беспорядок дают клопам больше укрытий.

Лечение клопов

Укусы клопов должны пройти в течение 2 недель. Вы можете нанести крем или лосьон с гидрокортизоном, отпускаемые без рецепта, на места укусов, чтобы уменьшить зуд и отек. Безрецептурные антигистаминные таблетки или крем под названием дифенгидрамин (торговая марка: Benadryl) также могут облегчить зуд. Важно по возможности не расчесывать места укусов. Расчесывание может повредить кожу, что может вызвать инфекцию.

Если безрецептурное лечение не помогает, возможно, вам придется позвонить своему врачу. Они могут заказать лекарство, отпускаемое по рецепту, для лечения ваших симптомов. Они также назначат антибиотик, если у вас есть инфекция.

Жизнь с клопами

Клопы могут быть ужасной неприятностью, но не было доказано, что они распространяют болезни.

Если в вашем доме завелись клопы, постирайте всю одежду и постельное белье в горячей воде. Температура воды должна быть не менее 120 ° F, чтобы убить клопов. Затем высушите их в горячей сушилке. По возможности не сдавайте белье в общественную прачечную или химчистку. Это может привести к появлению клопов.

Пропылесосьте весь свой багаж и мебель, включая матрас и пружинные блоки. Если что-то заражено, либо замените это, либо накройте пластиком. Темный пластик работает лучше. Затем поместите его в сухое место с прямыми солнечными лучами. Чем жарче, тем больше клопов погибнет от жары. Держите изделие на солнце не менее 24 часов. После этого заделайте все трещины в мебели. Заполните и загерметизируйте любые трещины или отверстия в стенах или полах.

Если на улице холодно, вы можете вместо этого заморозить зараженные предметы. Поместите их в сухое затененное место на улице. Замораживание займет от 2 до 4 дней при 0°F и около 7 дней при 20°F.

Если ваше заражение сильное, вам, возможно, придется обратиться к специалисту по борьбе с вредителями. Задайте вопросы о том, какие химические вещества они используют. Обязательно не допускайте детей и домашних животных во время лечения.

Оставить комментарий